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Pisto con frutos secos

Ingredientes

  • 1 kg. de berinjenas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cebollas
  • 3 tomates maduros rojos
  • 1 tacita de alcaparras
  • 1 tacita de nueces peladas
  • 1 tacita de pasas
  • 1 chorrito de vinagre
  • Aceite de oliva y sal
  • Pimienta negra molida
Pisto con frutos secos

Presentación del plato / LV

Preparación:

En una cacerola con un buen chorro de aceite, pochar las berenjenas cortadas a dados, los pimientos cortados a tiras, los tomates triturados sin piel ni semillas y la cebolla cortada a medias lunas. Salpimentar. Cuando el conjunto de verduras esté hecho, retirar del fuego y dejar enfriar.

Colocar el sofrito de las verduras en un bol y añadir el resto de ingredientes. Darle una vueltas para que se mezcle bien y servir acompañado de pan tostado.


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