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Potaje con pelotas de bacalao

Ingredientes para 8 raciones

  • 1/2 kg. de garbanzos
  • 1/2 kg. de habichuelas
  • 1/2 kg. de acelgas
  • 4 patatas
  • 1/4 kg. de tomates
  • 1/4 kg. de cebollas
  • 2 huevos muy fritos, cortezas de pan frito, piñones
  • fritos, vinagre, 2 dientes de ajo, perejil y colorante
  • (se pica todo en el mortero).
  • Para las pelotas:
  • Migas de bacalao
  • Ajo y perejil
  • Migas de pan
  • Piñones crudos
  • Un poco de limón
  • Sal y pimienta
  • 1 huevo
  • Se mezcla todo en cantidades al gusto y se fríen
  • las pelotas con harina y huevo.
Potaje con pelotas de bacalao

Preparación:

Se pone a cocer los garbanzos y las habichuelas (previamente remojadas 24 horas) en una olla a presión.

Cuando está hervido rectificamos de agua y sal y añadimos la mezcla del mortero picado, el tomate y la cebolla fritas y las pelotas, lo dejamos hervir unos 10 minutos. Servir caliente.

Receta facilitada por la Taberna Doña Lola.


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