Paparajotes

Ingredientes

  • Un litro de leche
  • 16 hojas de limonero
  • 200 gramos de azúcar
  • un poco de canela molida
  • levadura
  • raspadura de limón
  • 8 huevos
  • harina (la que admita)
Paparajotes

Preparación:

La elaboración de este exquisito dulce no entraña complicación alguna, hasta el menos experto en la cocina saldrá airoso, pues sólo tiene que preparar una masa homogénea con todos los ingredientes y se deja reposar unos minutos.

Se limpian y se secan las hojas del limonero con el fin de que estén listas para ser rebozadas con la masa anteriormente preparada.

En una sartén se pone bastante aceite y se fríe hasta conseguir el aspecto deseado.

Finalmente espolvorear con azúcar y canela. Seguro que nadie se podrá resistir.


MÁS RECETAS:

Guiso de mujol

Guiso de mujol

Realizar un sofrito con el ajo cortado a láminas,la cebolla picada, los pimientos verdes a tiras y los tomatespelados y triturados, cuando está todo bien pochadoañadimos las patatas cortadas a cubos, salpimentamose ...

(+) VER RECETA
Ensalada murciana de patatas y bacalao

Ensalada murciana de patatas y bacalao

Desmenuzar el bacalao y colocarlo al fuego en una cazuela junto con el aceite, los ajos y la cebolla picados, y los pimientos asados en tiras. Remover hasta que la mezcla esté frita. Incorporar los

(+) VER RECETA
Pisto con frutos secos

Pisto con frutos secos

En una cacerola con un buen chorro de aceite, pochar las berenjenas cortadas a dados, los pimientos cortados a tiras, los tomates triturados sin piel ni semillas y la cebolla cortada a medias lunas. Salpimentar. ...

(+) VER RECETA
Mujol asado en salsa verde

Mujol asado en salsa verde

En una olla poner a cocer las patatas con piel hasta que estén tiernas (unos 30 minutos aproximadamente). Retirarlas y reservar. Lavar y quitarle las escamas al mujol y espolvorearlo con la pimienta, ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.