Paparajotes

Ingredientes

  • Un litro de leche
  • 16 hojas de limonero
  • 200 gramos de azúcar
  • un poco de canela molida
  • levadura
  • raspadura de limón
  • 8 huevos
  • harina (la que admita)
Paparajotes

Preparación:

La elaboración de este exquisito dulce no entraña complicación alguna, hasta el menos experto en la cocina saldrá airoso, pues sólo tiene que preparar una masa homogénea con todos los ingredientes y se deja reposar unos minutos.

Se limpian y se secan las hojas del limonero con el fin de que estén listas para ser rebozadas con la masa anteriormente preparada.

En una sartén se pone bastante aceite y se fríe hasta conseguir el aspecto deseado.

Finalmente espolvorear con azúcar y canela. Seguro que nadie se podrá resistir.


MÁS RECETAS:

Arroz con verduras y magra

Arroz con verduras y magra

En una paellera con un chorro de aceite, sofreir el magrotroceado hasta que quede dorado. Retirar a un plato y conel mismo aceite sofreir los pimientos cortados a dados, lacebolla picada y el tomate troceado ...

(+) VER RECETA
Langostinos del Mar Menor al whisky

Langostinos del Mar Menor al whisky

En una sartén con un poco de aceite, dorar los langostinosa fuego fuerte. Cuando hayan tomado color, agregamos el ajopicado y removemos para que se mezcle bien. Retiramos loslangostinos a una fuente

(+) VER RECETA
Guiso de dorada y lubina con patatas

Guiso de dorada y lubina con patatas

En una cazuela con aceite de oliva se sofrien la cebollapicada fina y el tomate picado sin piel ni semillas. Cuandoempiece a ablandarse, se incorpora el pimentón, laspatatas cortadas a cubos y la copa ...

(+) VER RECETA
Bacalao huertano

Bacalao huertano

Freir los lomos de bacalao previamente rebozados con harinay huevo, con la piel hacia abajo.Realizar un pisto con las verduras cortaditas y fritas. Primerola cebolla, después los pimientos, y por últimoel ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.