Rollos de huevo

Ingredientes

  • 1 kg. de harina
  • 6 huevos
  • 1/2 kg. de azúcar
  • 1/4 de aceite
  • 6 gaseosas
  • Raspadura de 1 limón
Rollos de huevo

Preparación:

Se amasan todos los ingredientes y se forman los rollos.

Batir 1 huevo y con un pincel pintarlos por encima para darles brillo. Los espolvoreamos con azúcar.

Untar una llanda con aceite para evitar que los rollos se peguen y los metemos al horno unos 25 minutos.

Dejar enfriar y listos para tomar.


MÁS RECETAS:

Arroz con verduras y magra

Arroz con verduras y magra

En una paellera con un chorro de aceite, sofreir el magrotroceado hasta que quede dorado. Retirar a un plato y conel mismo aceite sofreir los pimientos cortados a dados, lacebolla picada y el tomate troceado ...

(+) VER RECETA
Pastel de carne

Pastel de carne

Colocar la harina en forma de bolcán en un bol y en el centro le añadimos un pellizco de sal, el aceite y un decílitro de agua. Mezclar todo hasta lograr que la masa quede sin grumos y algo compacta. Con ...

(+) VER RECETA
Manitas de cerdo al vino

Manitas de cerdo al vino

Cocer en una olla a presión las manitas bien limpiasy partidas por la mitad durante al menos 35 minutos. Escurriry reservar.En una cazuela de barro al fuego, freir el jamón conun chorrito de aceite y

(+) VER RECETA
Conejo con serranas

Conejo con serranas

Colocar el conejo troceado en una cazuela de barro y rociarlocon el brandy. Le prendemos fuego y lo flambeamos hasta quese vaya el alcohol.Añadir la pastilla de caldo disuelta en medio litrode agua y

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Pura Sangre Reserva 1999
Pura Sangre Reserva 1999

Viñedos y Bodegas Asensio Carcelén c/ Barón del Solar, 3 30520 Jumilla Tf.: 968 780 418 Fax: 968 780 145

(+) Más catas de vinos.