Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Se lava y corta la fruta en trozos grandes y se coloca en una olla con al menos 10 litros de agua y se deja hervir. El pilioncillo se corta en trozos pequeños y se coloca en la olla cuando ya la frua este cocida o en su defecto el azúcar moreno al gusto. Cuando se aprecie el aroma de la fruta cocida se apaga y se sirve en jarritos de barro con algo de fruta para decorar y un trocito de caña. Se agrega brandy al gusto. Receta facilitada por Homero González.
15 guayabas maduras
2 manadarinas
50 cm. de caña de azúcar pelada
3 vainas de tamarindo sin cáscara
2 manzanas
100 grs. de pasitas
20 manzanas
4 rajas de canela
3 piloncillos de caña óazúcar moreno
brandy al gusto
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.