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Guacamole a la mexicana (Receta enviada por Gabriel Basurto)

Ingredientes

  • 1 kg de aguacates maduros
  • 150 g de cebolla finamente picada
  • 200 g de tomates finamente picado
  • 4 piezas de chile serrano o en su defecto jalapeño
  • finamente picado
  • Aceite de oliva
  • 1/2 taza de crema agria
  • el sumo de 2 limones
  • sal y pimienta al gusto
Guacamole a la mexicana

Preparación:

Al kilo de aguacates se le separa la pulpa colocándola en un bol y posteriormente se tritura hasta dejar una puré sin grumos. Se le agrega la crema agria, el aceite de oliva, el zumo de los limones y se revuelven hasta dejar una mezcla homogénea.

Nota: estos tres últimos ingredientes son para evitar que el aguacate se oxide y dañe tu presentación

A continuaicón añadir el chile y la cebolla y por último el tomate. Sazonar al gusto con sal y pimienta y servir en una bandeja decorado con cuadritos de queso fresco.

Receta facilitada por Gabriel Basurto.


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