Canal Gastronomía > Recetas: Internacionales > Cebiche caliente de pollo (Perú)
Internacionales

Cebiche caliente de pollo (Perú) (Receta enviada por Lectores de Laverdad.es)

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • 1 cebolla grande cortada en juliana
  • 2 limones
  • 1 naranja
  • 1 pimiento amarillo picado
  • sal y pimienta negra al gusto
  • Aceite
  • Camote sancochado (boniato asado)
  • Choclo sancochado (granos de maiz dulce asados, se puede
  • comprar el maiz en grano en conserva y pasarlo por la sartén)
Cebiche caliente de pollo (Perú)

Preparación:

Macerar las pechugas limpias de piel y huesos en una fuente honda con el zumo de los limones y la naranja, la sal y la pimienta negra molida mínimo 1 hora.

En una sartén con aceite se fríe la cebolla cortada en juliana fina y el pimiento amarillo picado. Cuando empiece a estar tierno, se le agrega la carne y esperar a que se termine de hacer.

Retirar la sartén del fuego y disponer una pechuga en cada plato con parte de la salsa de cebolla y pimiento. Acompañar con un boniato y un montoncito de maiz asados.

Receta facilitada por lectores de Laverdad.es.


RECETAS RELACIONADAS:

Internacionales
Crema de maní

Crema de maní

Pelar y cortar en cuadraditos los mangos maduros. Ponerlos en el vaso de la batidora eléctrica con 3 cucharadas de azúcar. Triturar hasta reducir a un puré fino.. En una paila, tostar el maní, con un poco ...

(+) VER RECETA
Internacionales
Pesto a la genovesa

Pesto a la genovesa

En una olla con abundante agua hervir los tallarines con un poco de aceite de oliva y sal. Mientras tanto pasar por la batidora el resto de los ingredientes: los piñones, el queso, la albahaca y el aceite. Cuando ...

(+) VER RECETA
Internacionales
Almejas en crema de huevos

Almejas en crema de huevos

Preparación y cocción: Lavar bien las almejas, para eliminar las impurezas y la arena. Batir los huevos en un tazón. Añadir a los huevos el caldo de gallina caliente, el aceite de maní, el vino, la sal ...

(+) VER RECETA
Internacionales
Cerdo en salsa de soya

Cerdo en salsa de soya

Cortar la carne de cerdo en cubitos (con un mínimo de grasa). Salpicar los cubitos con un poco de sal y pimienta negra. Picar, finalmente, la cebolla y los ajos. Rallar un poco de jengibre fresco. Rallar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Pollo con champiñones

Se sazona el pollo y se pone en una sartén con el aceite caliente. Cuando esté ligeramente sofrito el pollo, se agrega la cebolla picada. los champiñones troceados y los ajos. Cuando la cebolla empiece ...

(+) VER RECETA
Carnes

Manitas de cerdo

Se limpian las manitas con un poco de limon y sal 2h. remojo después de este tiempo se ponen a cocer con las 2 hojas de laurel cuando ya estan cocidas se pasan por harina y se frien se retiran de la sarten ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Kokotxas de bacalao con langostinos

Lavamos las kokotxas, pelamos los langostinos, fileteamos los ajos y trinchamos el perejil. En una sarten al fuego ponemos aceite con generosidad, añadimos los ajos fileteados, media docena de guindillas ...

(+) VER RECETA
Postres

Nabo de Galicia en mermelada

Cortar el nabo en dados pequeños. Poner una cazuela con agua, la cantidad será la suficiente para cubrir el nabo cuando este hirviendo: Poner dentro el nabo, cuando empiece a cocer añadir el azúcar al ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.