Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
En una cazuela con aceite de oliva sofreir la cebolla picadita y los ajos a láminas. Cuando la cebolla empiece a estar transparente agregar el tomate bien maduro rallado y sin pepitas. Dejar que se haga unos 5 minutos.
Añadir entonces las codornices abiertas por la mitad y la panceta cordada a tiritas y darle unas vueltas. Agregar también la cucharadita de pimentón, remover e inmediatamente, para que no se nos queme, incorporar el caldo de gallina y las alubias. (Para que éstas queden tiernas, agregarlas cuando el caldo esté frío y no caliente). Cuando empiece a hervir, incorporar el romero y rectificar de sal.
Dejar cocer a fuego medio durante tres cuartos de hora o hasta que las legumbres estén hechas.
8 codornices
1 cebolla grande
250 gr. de alubias remojadas del día anterior
100 gr. de panceta
3 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce o picante (al gusto)
1 tomate maduro
1 ramita de romero
1 litro de caldo de gallina
Aceite de oliva
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.