Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Tostas de bacalao con pimientos
Entrantes

Tostas de bacalao con pimientos (Receta enviada por Ana)

Ingredientes

  • 100 gramos de bacalao salado
  • 4 rebanadas de pan redondo
  • 2 pimientos rojos grandes
  • 1 tomate gordo para ensalada
  • aceite de oliva
Tostas de bacalao con pimientos

Preparación:

Se asan los pimientos se pelan se parten a tiras y se rocian con un poco de aceite. Se asa el bacalao en una sartén o directamente en el fuego, se parte el tomate en rodajas finas. Finalmente se tuestan las rebanadas de pan por ambos lados y se ponen sobre ellas y por el siguiente orden: un chorrito de aceite 2 o 3 rodajas de tomate unas tiras de pimientos asdos y por ultimo unas tiritas de bacalao.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Huevo en nido de patata con trufa

Huevo en nido de patata con trufa

Vamos a hacer primero la crema de patata con trufa. Para ello, pondremos un chorro de aceite y un trozo de mantequilla en un cazo al fuego. Rehogaremos aquí el puerro y la cebolla hasta que estén transparentes. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Alcachofas con salteado de verduras

Alcachofas con salteado de verduras

Limpiamos las alcachofas retirando las hojas exteriores, cortando la punta y dejando el corazón con un centímetro del tallo. Los partimos por la mitad y los ponemos a cocer en agua con sal y un chorrito ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Terrina de alcachofas con ternera

Terrina de alcachofas con ternera

En un un bol amasar la carne junto con la panceta, 3 corazones de alcachofa cocidos picados, las zanahorias ralladas, la miga de pan desmenuzada, los huevos, las aceitunas, la sal y la pimienta, hasta

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de tomate y queso chédar

Ensalada de tomate y queso chédar

Lavamos y cortamos por la mitad un buen tomate de ensalada (un raf, muchamiel o tumaco) y cortamos medias lunas finas. Cortamos láminas también finas de un bloque de queso chédar y rodajas finas de pepino. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Calabacín con queso Filadelfia

Se corta el calabacín a rodajas finas, se sazonan con sal y se untan con el queso de dos en dos como si estuviéramos preparando un bocadillo. Se pasa por harina, huevo y finalmente por pan rallado. Lo

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Calamares con naranja

Se limpian bien los calamares, se sazonan con sal y pimientas y se saltean en una sartén con los ajos fileteados. Agregar transcurridos unos minutos el puré de aceitunas y el zumo de naranja. Cocerlo todo ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Paté de pobre

Mezclar todos los ingredientes y hacer una pasta homogenea. Añadir unas gotas de limón y pimienta molida al gusto. Colocarlo en una tarrina y unas horas de nevera. Listo para comer. Receta facilitada ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tortilla de morcilla

En una sartén se fríe la morcilla cortada en rodajas y sin piel por los dos lados que no quede muy hecha. Se baten los huevos en un recipiente capaz y se incorpora la morcilla frita batiendo la mezcla

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.