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Sandwich con crema de queso y jamón

Ingredientes

  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 200 gramos de jamón cocido extra
  • 200 gramos de queso gruyer rallado
  • Una cucharada de mantequilla clarificada
  • 150 gramos de salsa bechamel con pimienta
  • 150 gramos de queso gruyer rallado
Sandwich con crema de queso y jamón

Acabado del plato / LV

Preparación:

Debemos derretir la mantequilla a fuego lento, para después quitarle la espuma superficial. Una vez líquida, la vertimos en un cuenco evitando que no pase al mismo el sedimento que queda al fondo del cazo. Cogemos las rebanadas de pan y las untamos con mantequilla clarificada por las dos caras, dorándolas en una sartén.

Hacemos el sandwich poniendo entre rebanada y rebanada el jamón cortado y el queso rallado. Paralelamente, calentamos la bechamel y la mezclamos con 100 gramos de queso gruyer.

Untamos una bandeja con mantequilla y sobre ella ponemos una cucharada de crema de la crema de queso que hemos fabricado. Luego depositamos el sandwich y lo cubrimos con lo que queda de la crema.

Espolvoreamos por encima de todo los restos de queso gruyer y gratinamos el conjunto en el grill. Tras unos minutos de enfriamiento, ya podemos disfrutar de un delicioso bocado.


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