Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Rollitos de jamón dulce
Entrantes

Rollitos de jamón dulce (Receta enviada por Escuela de Cocina y Postres JoanVillaró.)

Ingredientes

  • 4 lonjas de jamón dulce de buena calidad cortadas
  • un poco finas
  • 6 cucharadas soperas de arroz ya hervido
  • 1 lata mediana de atún
  • 3 cucharadas de gambas pequeñas ya peladas y cocidas
  • Harinay huevo batido.
  • Aceite para freirlos.
Rollitos de jamón dulce

Preparación:

Mezclar el atún con el arroz hervido y las gambas cocidas peladas. Enrollar cada loncha de jamón con este preparado y pasarla por harina y huevo batido. Freir en abundante aceite bien caliente hasta que se doren.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Crema de lombarda con flores

Crema de lombarda con flores

Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite. A fuego fuerte salteamos la cebolla, los ajos, las patatas y la lombarda, todo cortado groseramente. Ojo: previamente habremos retirado las hojas ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Chalotes con pasas y nueces

Chalotes con pasas y nueces

Poner en un bol con agua las pasas para que remojen desde la noche anterior. Pelar los chalotes, retirándoles las capas de piel exterior, teniendo cuidado de no cortar excesivamente los extremos, para ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa de cebolla fría al parmesano

Sopa de cebolla fría al parmesano

Poner una cazuela de fondo gordo a fuego lento con el aceite y las cebollas, peladas y cortadas en fina juliana. Dejar hacer pausadamente, y siempre tapada, hasta que tomen un ligero color dorado. Momento ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa fría de melón y pepino

Sopa fría de melón y pepino

Pelamos los pepinos, quitamos las semillas y ,los troceamos. Los ponemos en un vaso batidor. Hacemos lo mismo con el melón. Quitamos la parte exterior de la cebolleta y la picamos. Con un pelador, eliminamos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Patatas rellenas de jamón

Lavar las patatas con un cepillo para quitarles la tierra, pincharlas con un tenedor por varios sitios y ponerlas unos 8 min al microondas. Sofreir la cebolleta muy picada, cuando esta esté bien dorada ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz y dorada del Mar Menor

Deberia dedicar esta receta a mi madre Encarna la molinera que siempre ha contado como nos daba de comer a una familia numerosa allá por los años sesenta y se la dedico. Yo preparo el caldo con los despojos ...

(+) VER RECETA
Postres

Batido de melón

Se trocean las frutas, se añade el yogur y se bate todo. Se sirve frío, en vaso y se adorna con un triangulito de melón.

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Pastel de atún

Se batne en la batidora los huevos, el atún, el pan y el tomate. Se mezcla todo muy bien y se mete en una fuente rectangular especial para microondas y se tiene durante 5 o 6 minutos, pinchalo para ver ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.