Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Queso fresco con pimientosasados
Entrantes

Queso fresco con pimientosasados (Receta enviada por Ana)

Ingredientes

  • Un trozo de queso fresco de cabra de 1/4 de kg
  • 1 pimiento rojo grande
  • 1 pimiento verde grande
  • 3 tomates
  • aceite de oliva virgen
Queso fresco con pimientosasados

Preparación:

Se asan los pimientos y tomates en el horno durante 40 minutos aproximasdmente, una vez frios se pelan se parten y se aliñan con sal y bastante aceite. Se distribuyen en un plato o fuente y se cubren con el queso partido en triangulos y previamente hecho a la plancha en una sartén antiadherente. Servir inmediatamente.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Lentejas con oreja

Lentejas con oreja

Poner las lentejas a remojo la noche anterior; lavar antes de utilizar. Limpiar la oreja y trocear. Partir el tocino y el chorizo, cada uno en cuatro pedazos similares. Pelar y picar finísimamente la media ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Quiche de alcachofas

Quiche de alcachofas

Elaboración de la masa: Colocar en un bol la harina a modo de volcán y en el centro poner la mantequilla, el huevo, el agua y la sal. Trabajar bien la masa para que no queden grumos. Hacer una bola y reservar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ajoblanco con sardinas

Ajoblanco con sardinas

Para preparar el ajo blanco, se machacan las almendras peladas, el agua, el pan y el ajo hasta formar una pasta, a la que se va añadiendo poco a poco el aceite. Se sazona al gusto con sal y un poco de

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz con champiñones

Arroz con champiñones

Se cuece el arroz y se deja lavado en el colador hasta que están hechos los champiñones, que se limpian y se preparan cortándolos en cuatro partes. En un cazo se echan 25 gramos de mantequilla, unas gotas ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Bizcocho de yogur de chocolate

Lo primero, encender el horno para que al introducir el bizcocho esté bien caliente. En un bol incorporar uno a uno los huevos. Primero uno seguir batiendo hasta que se mezcle bien luego el otro y seguir ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao con garbanzos y patatas

Preparamos una viscaina muy suave y la licuamos con caldo de pescado. Agregamos sal y pimienta al gusto y espesamos un poco la salsa. Colocamos el bacalao en la salsa y añadimos los garbanzos y unas patatas ...

(+) VER RECETA
Postres

Tocino de cielo

Caramelizar el molde. Licuar la leche evaporada junto a la leche condensada y los huevos. Vaciar la mezcla en un bol y añadir el coco rayado. Ponerlo todo al baño maría durante 40 minutos y listo. Receta ...

(+) VER RECETA
Carnes

Conejo con albóndigas y setas

Para las albóndigas: Mezclar la carne picada de ternera y cerdo, poner la sal, los huevos crudos con la clara y las yemas, perejil picado, el ajo picado, también la sopa tostada y un poco pimienta molida. ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.