Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Queso fresco con pimientosasados
Entrantes

Queso fresco con pimientosasados (Receta enviada por Ana)

Ingredientes

  • Un trozo de queso fresco de cabra de 1/4 de kg
  • 1 pimiento rojo grande
  • 1 pimiento verde grande
  • 3 tomates
  • aceite de oliva virgen
Queso fresco con pimientosasados

Preparación:

Se asan los pimientos y tomates en el horno durante 40 minutos aproximasdmente, una vez frios se pelan se parten y se aliñan con sal y bastante aceite. Se distribuyen en un plato o fuente y se cubren con el queso partido en triangulos y previamente hecho a la plancha en una sartén antiadherente. Servir inmediatamente.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Berenjenas gratinadas al horno

Berenjenas gratinadas al horno

Primero pelamos las berenjenas y las cortamos a lo largo. Las ponemos en agua y sal. Mientras, preparamos la salsa. En una sartén, ponemos aceite de oliva y los ajos finamente picados, añadimos la cebolla ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada tibia de gambas y gulas

Ensalada tibia de gambas y gulas

Pelamos las gambas y las reservamos mientras lavamos la lechuga y los tomates cherry. Pelamos y cortamos la cebolleta, troceamos la lechuga y reservamos. En una sartén pequeña ponemos una cucharada

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de arroz con verduras

Ensalada de arroz con verduras

En una cazuela cocer el arroz con 1 litro y un poco más de agua a temperatura suave unos 15-20 minutos. Mientras tanto vamos con las verduras. En un bol colocar el maiz, las zanahorias peladas y ralladas, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pure de garbanzos

Pure de garbanzos

Poner los garbanzos en agua con sal la noche anterior. En una cazuela se echan junto con el agua, la cebolla, la zanahoria, el puerro -la verdura pelada y troceada -, el morcillo y el tuétano; dejar hacer ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta de chocolate

Se hacen el chocolate y el flan y se dejan apartados. Se mojan galletas en el cafeé al que se le habrá añadido el chorrito de coñac y se ponen las galletas en una fuente hasta cubrirla. Se untan estas ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Calabacines rellenos

Se lavan los calabacines. Se parten longitudinalmente en dos barcas. Se hacen unos cortes en la pulpa y se le añade un poquito de sal y aceite. Se meten en el microhondas a temperatura media durante varios ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Paté de anchoas con atún

Se baten todos los ingredientes en la batidora y se deja enfriar en la nevera. Listo para untar. Sugerencia: En vez de echar 1 lata de anchoas puedes poner 5 o 6 palitos de bocas de mar, quedará más ...

(+) VER RECETA
Postres

Helado de sandía

Vaciar la sandia, retirar las pepitas y triturar la pulpa. Batir las yemas con el azucar hasta que esten cremosas. Mezclar con la nata y el puré de sandia, añadir las claras a punto de nieve y verter

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.