Borrar
Acabado del plato
Plátanos con crujiente de bacon

Plátanos con crujiente de bacon

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Pelar los plátanos, envolverlos con bacon y sujetarlos con unos palillos para que no se abran. En una sartén con abundante aceite de oliva freir los plátanos hasta que el bacon esté hecho (pero sin que llegue a quemarse). Sacar los plátanos y ponerlos en una bandeja de hornear. Gratinarlos al horno unos 5 minutos para que se sequen un poco y el bacon se quede crujiente. Quitar los palillos y cortar los plátanos a tamaño de bocado. Servir acompañado de ensalada y perejil espolvoreado.

Ingredientes

  • 4 plátanos

  • 8 lonchas de bacon

  • Aceite de oliva

  • Perejil

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios