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Entrantes

Pincho de langostinos

Ingredientes

  • 24 langostinos crudos
  • un pimiento verde pequeño
  • 2 pimientos del piquillo
  • un diente de ajo
  • una cucharada de alcaparras
  • una cebolleta pequeña
  • una cucharadita de vinagre de sidra
  • un chorrito de zumo de limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • perejil picado
  • 6 pinchos de madera
  • 6 rebanadas de pan
  • una pizca de sal
Pincho de langostinos

Acabado del plato / LV

Preparación:

Pelar los langostinos cuidadosamente para que no se deshagan e insertar en cada pincho cuatro de ellos. Sazonar por ambas partes.

Picar muy finamente el pimiento verde, los pimientos del piquillo, el diente de ajo, la cebolleta y las alcaparras. Mezclar en un bol y rociar con el vinagre de sidra, el zumo de limón y el aceite de oliva. Añadir sal y perejil picado.

Tostar las rebanadas de pan. Saltear los pinchos en una sartén antiadherente con un chorrito de aceite de oliva a fuego fuerte hasta que estén los langostinos tostados por ambas partes pero el corazón quede tierno.

En una fuente, disponer las rebanadas de pan tostado y encima, colocar un pincho de langostinos. Aliñar con el preparado anterior y servir.


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