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Pastel de cangrejo

Ingredientes

  • 1 lata de carne de cangrejo
  • 50 gr. de mantequilla
  • 5 huevos
  • 1/2 l. de nata líquida
  • 2 zanahorias
  • 4 puerros
  • 1/2 vaso de tomate frito
  • 1 copa de coñac
  • Sal y pimienta negra recién molida
Pastel de cangrejo

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una olla pochamos a fuego muy suaje la zanahoria y los puerros finamente picados con la mantequilla. Una vez estén tiernos, regamos con la copa de coñac, el tomate frito y la carne de cangrejo desmenuzada. Salpimentamos al gusto. Dejamos cocinar todo junto unos 10-15 minutos. Transucurrido este tiempo, reservamos fuera del fuego. (Apartar un poco de salsa en un cazo que trituraremos y colaremos después)

En un bol a parte, batimos los huevos con la nata líquida y los incorporamos a la olla con el sofrito anterior. Removemos bien para conseguir una masa homogénea y la vertemos en un molde rectangular previamente engrasado con un poco de mantequilla.

Introducimos el molde en el horno, previamente precalentado, y lo dejamos cocer hasta a temperatura media hasta que cuaje, aproximadamente 30 minutos.

Servimos acompañado de la salsa que anteriormente habíamos reservado.


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