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Montadito de lomo de bonito con piparras

Ingredientes

  • 1 trozos de lomo de bonito fresco (que se puedan sacar 4 filetes)
  • una buena conserva de anchoas en aceite
  • otra de piparras en vinagre
  • olivas rellenas de anchoa
  • un trozo de cebolleta
  • aceite de oliva virgen extra
  • unas gotas de vinagre de sidra
  • vino blanco
  • laurel
  • sal
Montadito de lomo de bonito con piparras

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una cazuela poner agua, un chorrito de vino blanco, una hoja de laurel y sal, y llevarlo a ebullición. Cuando hierva fuerte, agregar el lomo de bonito y apagar el fuego hasta que el agua entibie. Sacar el lomo y dejar enfriar.

Por otro lado, retirar el tallo de las piparras y atravesar cuatro en un palillo. Cortar el lomo en cuatro trozos. La cebolleta cortarla en plumas. Montar el montadito de la siguiente menera: Encima del trozo de bonito, colocar una anchoa, luego clavar un palillo donde había insertadas 4 piparras y, por último, en el extremo, colocar un trozo de cebolleta y una aceituna rellena.

Colocar los montaditos en una fuente y regarlos con aceite de oliva virgen extra y unas gotas de vinagre.


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