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Entrantes

Milhojas de foie y manzana

Ingredientes

  • 2 hojas de pasta brik (de venta en grandes superficies)
  • 2 manzanas tipo Golden
  • 1 latita pequeña de foie
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Aceite de oliva
Milhojas de foie y manzana

Acabado del plato / LV

Preparación:

Lo primero, preparar la pasta brik. Cortar cada hoja en cuatro cuadrados y untar cada uno con aceite de oliva con la ayuda de un pincel. Colocarlos en una placa de horno y hornearlos hasta que estén dorados y crujientes (unos 15 minutos aproximadamente).

Mientras tanto, pelar y descorazonar las manzanas y trocearlas lo más pequeñas posibles. Poner un cazo al fuego con la mantequilla, el azucar y las manzanas. Dejar cocinar hasta que estén blanditas.

Retirar la pasta brik del horno cuando esté lista y colocar como base cuatro cuadrados, añadir un montoncito repartido de la crema de manzana y unos pedacitos de foie. Cubrir con otra capa de pasta y finalizar con otro montoncito de manzana.

Servir a temperatura ambiente.


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