Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Ensalada Magdalena
Entrantes

Ensalada Magdalena (Receta enviada por Magdalena)

Ingredientes

  • 1 lechuga.
  • 5 nueces.
  • 1manzana.
  • 1 yogur griego.
  • 1 chorrito de miel.
Ensalada Magdalena

Preparación:

Picar la lechuga, cortar a cuadritos la manzana.
Por otro lado mezclar el yogur con la miel y finalmente mezclarlo todo.
Servir frío.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Budin de espárragos y tomate

Budin de espárragos y tomate

Cortar los espárragos en trocitos pequeños, quitando la parte más dura. Rehogarlos en aceite hasta que se vean cocidos pero tiernos. Sazonarlos con sal al gusto y pimienta blanca Batir los huevos con ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de caballa en escabeche

Ensalada de caballa en escabeche

Para hacer esta ensalada escabechamos previamente la caballa. Una vez limpia de tripas se pasa por aceite muy caliente para que tome un poco de color. A continuación la cubrimos con una mezcla de vino ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada con guisantes y queso de cabra

Ensalada con guisantes y queso de cabra

Lavar y escurrir bien las lechugas y reservar en la nevera. Untar las rebanadas de pan con el diente de ajo y tostarlas cada una en una tostadora o bien en el horno con un chorrito de aceite de oliva. Cortar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Croquetas de queso

Croquetas de queso

En una sartén derretir la mantequilla a fuego lento e incorporar la harina. Remover con una cuchara de madera hasta que la harina se disuelva y empiece a tomar color. Debemos evitar que la harina se queme, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Salteado de verduras cocidas

Limpiamos bien las verduras (pelamos las zanahorias, las capas externas de la cebolleta, pelamos los dientes de ajo, quitamos las hojas a las alcachofas y las dejamos en sus corazones y quitamos las puntas ...

(+) VER RECETA
Carnes

Estrogonof de pollo

Poner en una cazuela 1/2 cabeza de ajos picados con una chorro de aceite, cuando esté dorado echar el arroz después de haberlo limpiado, calentarlo un poco y a continuación echar 4 vasos de agua y esperar ...

(+) VER RECETA
Carnes

Gratinado de pollo con cebolla

Cortar en trocitos la pechuga y salpimentar. En una cazuela poner a dorar la cebolla cortada en juliana. Añadir el pollo y dorarlo bien con la cebolla. Regar ligeramente con un chorrito de vinagre. Añadir ...

(+) VER RECETA
Carnes

Redondo de ternera mechado

Mechar el redondo (introducir dentro de la carne, con un utensilio especial para mechar) con el tocino, el jamón y si se quiere con la zanahoria. Adobar (cubrir) la carne con sal, pimienta y un poco de ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

(+) Más catas de vinos.