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Entrantes

Tostas con pepino a la crema

Ingredientes

  • 8 rebanadas de pan
  • 2 pepinos
  • 200 gr. de queso tipo Philadelphia
  • 2 dientes de ajo
  • El zumo de 1 limón
  • 1 yogur natural
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra en polvo
  • Unas hojas de menta
Tostas con pepino a la crema

Acabado del plato / LV

Preparación:

Rallar los pepinos previamente pelados y descorazonados (sin semillas). Aliñarlos con sal y dejar macerar unas 3-4 horas en el frigorífico.

En un mortero machacar los ajos y añadir un chorrito de aceite de oliva. En un cuenco, batir el queso con el yogur y salpimentar. Agregar el zumo de limón y los pepinos macerados. Remover. Añadir también los ajos con el aceite, las hojas de menta bien picaditas y mezclar bien.

Dejar enfriar esta crema en la nevera hasta el momento de servir.

A la hora de servir: Tostar en el horno las rebanadas de pan. Cuando estén doradas, sacarlas y untarlas con un poco de la crema de pepino fria. Decorar si se quiere con unas hojas de menta.


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