Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Ensalada fresca de pasta
Entrantes

Ensalada fresca de pasta (Receta enviada por M. José Gambin)

Ingredientes

  • 100 g. de pasta
  • 2 huevos cocidos
  • 4 cucharadas de maiz
  • 100 g. de jamón York
  • aceitunas rellenas
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 de vinagre y sal.
Ensalada fresca de pasta

Preparación:

Cocer la pasta al dente, escurrir bien y añadir los huevos y el jamón York troceados, el maiz, las aceitunas, el aceite y el vinagre. Mezclar bien y meter en la nevera. Se puede acompañar con mayonesa.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Tallarines a la mostaza

Tallarines a la mostaza

Poner un cazo a fuego vivo con un chorretón de aceite de oliva y sal marina. Cuando el agua borbote alegremente, se introducen los tallarines y se revuelven, dejando hacer hasta que estén al dente, consistencia ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de tomates y brócolis

Ensalada de tomates y brócolis

Cortamos el tallo del brócoli y o pelamos, dejando la parte blanca. La cortamos en láminas finas. Dividimos el brócoli en pequeños ramos y los cortamos en lonchas. Tanto éstas como las láminas del tallo, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crepes de trigueros a los tres quesos

Crepes de trigueros a los tres quesos

Para la masa: Mezclar en un bol la harina de trigo, la harina de maiz, los huevos, la leche, la sal y el aceite de oliva, hasta conseguir una masa líquida pero densa sin grumos. (Si es necesario trituralo ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema de guisantes

Crema de guisantes

Poner una cazuela a fuego lento con una nuez de mantequilla o una cucharada de aceite. Las cebolletas o la cebolla se incorporan en frío, peladas y picadas muy finamente. Dejar hacer pausadamente, sin

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensalada de garbanzos y fiambres

Mezclar todos los ingredientes y servir. Podéis sustituir los fiambres por otros a vuestro gusto. Es un plato energético pero fresco para buenos comedores Receta facilitada por Jacogo.

(+) VER RECETA
Postres

Pan de maíz al estilo mejicano

En el vaso de la batidora se mezclan los ingredientes líquidos. Después se van añadiendo poco a poco el resto de los ingredientes. Triturar todo bien. En un molde previamente engrasado y enharinado, ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de queso con mermelada

En un cazo se derrite la mantequilla una vez hecha se mezcla con la galleta hasta hacer una masa y se reserva. En otro cazo se añade el agua y el sobre de gelatina hasta que se disuelva bien entonces ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tallarines del Pirata

Se pone a hervir agua en abundancia con su sal. Se echan los tallarines. Se hierven algo más de al dente sin llegar a estar blandos. Se escurren y se lavan en agua filtrada. En una sartén ponemos a calentar ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.