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Tortitas a las finas hierbas

Ingredientes

  • 250 grs. de harina.
  • 20 grs. de levadura
  • Romero
  • Tomillo
  • Mejorana
  • Perejil
  • Albahaca
  • Aceite de oliva virgen extra y sal
Tortitas a las finas hierbas

Acabado del plato / LV

Preparación:

Colocar la harina tamizada en forma de volcán sobre una superficie plana. En el centro, le añadiremos la levadura disuelta con medio vasito de agua, un chorrito de aceite de oliva y sal. Amasar el conjunto hasta obtener una masa homogénea y trabajable y dejarla reposar en un bol cubierta con un paño aproximadamente 1 hora.

Transcurrido este tiempo, estirar la masa con un rodillo y con un vaso cortarla a circulitos. (No deben ser muy gruesos). Untarlos con un pincel con aceite.

Picar las hierbas todas juntas y disponer en cada círculo una cucharadita.

Precalentar el horno unos 15 minutos e introducir las tortitas. Esperar a que se hagan y servirlas.

Opcional: hay quien le añade un poco de queso rallado por encima.


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