Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Tomates rellenos de yogurt y pepino
Entrantes

Tomates rellenos de yogurt y pepino

Ingredientes

  • 4 Tomates
  • 1 Pepino grande
  • 1 Yogurt natural sin azúcar
  • 10 aceitunas negras
  • una docenas de hojas de menta
  • sal y pimienta
Tomates rellenos de yogurt y pepino

Acabado del plato / LV

Preparación:

Pelar el pepino y cortarlo en cubitos, colocarlos en un recipiente con sal y dejar en reposo de unos 15 a 20 minutos.

Lavar los tomates, cortar la parte superior y vaciar la pulpa que luego utilizaremos par el relleno.

Lavar y cortar las hojas de menta en tiras final y cortar las aceitunas en rodajas. En un bol mezclar la pulpa de los tomates junto con el pepino, las aceitunas, en yogurt y la menta. Añadir sal y pimienta al gusto.

Con esta mezcla rellenar los tomates y taparlos con la parte superior. Meter al frigorífico unos 20 minutos antes de consumir. Servir frío.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Guiso marinero con guisantes

Guiso marinero con guisantes

Unas horas antes, habremos puesto las almejas en un bol con agua bien salada para que vayan soltando la tierra. En una tartera amplia ponemos a pochar en un poco de aceite de oliva la cebolla, el pimiento ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Tomates al pesto

Tomates al pesto

Para elaborar el pesto hay que batir en la batidora los piñones, el perejil, el ajo, el queso parmesano, las hojas de albahaca (en abundancia), la mantequilla, pimienta negra, sal y un chorro de aceite ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Patatas artesanas

Patatas artesanas

Freir en una sartén con abundante aceite las patatas peladas y cortadas a rodajas mas bien gorditas y rebozadas en harina y huevo batido. Cuando estén doraditas, colocarlas en una cazuela de barro y mantenerlas ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada templada de langostinos con vinagreta de cebollino

Ensalada templada de langostinos con vinagreta de cebollino

Comenzaremos por limpiar y pelar los fréjoles, quitándoles las hebras de los costados. Si son muy frescos no será necesario. A continuación los picamos en juliana de manera que nos queden unos bastoncillos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Merluza en aceite de chipirones

Salar las rodajas de merluza y los chipirones. Ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana en una cazuela con un buen fondo de aceite de oliva virgen extra. Una vez transparente y antes que empiece

(+) VER RECETA
Postres

Pastelitos

MASA: En un cazo ponemos el agua con la mantequilla la sal y el azúcar. Cuando hierva apartamos del fuego y añadimos de golpe la harina. Lo ponemos a fuego lento y vamos removiendo hasta que se hayan mezclado ...

(+) VER RECETA
Salsas - Guarniciones

Salsa agridulce

Junte y mezcle el jerez, el jugo de piña, la salsa de soja, el azúcar y la salsa de tomates y cueza a fuego lento revolviendo contínuamente hasta disolver el azúcar. Lleve a ebullición y agregue el pimentón. ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de manzana casera

Pelamos las manzanas reservando una para la decoración y las troceamos batiéndolas y mezclandolas con la harina el azúcar la levadura la leche el agua y los huevos. Recubrimos un molde con mantequilla ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.