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Preparación de las verduras: las berenjenas se lavan y se cortán a lo largo en láminas finas. Las zanahorias se pelan y se cortan en rodajas. Trocear los pimientos rojos a tiras no muy gruesas. Filetear en rodajas el tomate y el calabacín con su piel. Una vez preparadas las verduras, asarlas en una sartén con un chorrito de aceite. En un vasito de agua tibia disolver la gelatina y triturar junto con todos los ingredientes de la salsa. Forrar un molde refractario con papel vegetal y colocar una capa de verduras asadas (mezcladas), encima el jamón y luego la salsa. Repetir hasta llegar a agotar los ingredientes. Terminar con una capa de salsa. Refrigerar unas 3 horas en el frigorífico. Desmoldar y servir.
1 lata pequeña de champiñones fileteados
2 berenjenas
2 zanahorias
2 pimientos rojos pequeños
1 calabacín
1 tomate
6 rodajas de jamón de pavo (o york) Para la salsa:
1/2 cebolla
1 botecito de nata líquita
1 cucharada de alcaparras escurrida
1 cucharada de mostaza
2 cubitos de caldo de carne
1 sobre de gelatina sin sabor
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
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