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Terrina de puré y verduras

Ingredientes

  • 1 paquete de puré instantáneo
  • Leche (reducir a la mitad lo que indique el envase)
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta
  • l00 gramos de mantequilla Relleno
  • 3 tomates
  • 1 cebolla
  • l aguacate
  • Zumo de limón
  • ½ taza de mayonesa
  • l cucharada de perejil picado
Terrina de puré y verduras

Acabado del plato / LV

Preparación:

Preparar el puré como indica el envase agregándole a la leche que utilicemos (la mitad de lo que indique el envase) el laurel y la mantequilla.Quitar el laurel y condimentar con sal y pimienta.

Aparte preparar el relleno cortando en cubitos los tomates previamente pelados y sin semillas, la cebolla picada, el aguacate pelado y cortado en cubitos, previamente rociado con zumo de limón, y el perejil picado.

Mezclar con la mayonesa. Utilizar un molde de pan, aceitarlo y colocar la mitad de la preparación de puré, presionar y alisar bien en forma pareja, distribuir sobre éste el relleno y cubrir con el resto del puré. Meter al frigorífico durante unas horas. Servir luego en rodajas.


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