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Quiche de tomates, queso brie y piñones

Ingredientes

  • 300 gr. de masa de hojaldre congelada
  • 1 bandeja de tomates cherry
  • 75 g de piñones
  • 100 gr. de queso tipo brie
  • 250 ml de nata líquida
  • Un huevo
  • Queso rallado tipo emmental
  • Sal, pimienta y nuez moscada
Quiche de tomates, queso brie y piñones

Acabado del plato / LV

Preparación:

Sobre una superficie plana, limpia y enharinada estirar la masa de hojaldre previamente descongelada con la ayuda de un rodillo. Con esta masa forramos un molde redondo, a ser posible desmoldable, y cubrir con papel de aluminio. Colocar encima unas legumbres secas para que la masa no suba. Hornear a 190º aproximadamente durante 25 minutos.

Mientras tanto en un bol mezclar el huevo con la nata líquida, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Batir bien e incorporar el queso en trocitos, los tomates lavados y partidos por la mitad y por último los piñones tostados (los tostamos previamente en una sartén para que nos queden más sabrosos)

Sacar el molde del horno, retirar el papel de aluminio y las legumbres y rellenar con esta mezcla. Espolvorear con queso emmental rallado y volver a introducir en el horno para que cuaje. Aproximadamente 35 minutos a una temperatura de 150º.


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