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Entrantes

Canapé de salmón y espinacas

Ingredientes

  • 4 rebanadas de pan de molde tipo hogaza
  • 150 g de salmón ahumado
  • 4 cucharadas de queso fundente rallado en hebras gruesas
  • 8 puntas de espárragos blancos
  • 500 g de espinacas congeladas
  • Mantequilla
  • 6 cucharadas de mayonesa espesa
Canapé de salmón y espinacas

Acabado del plato / ÁNGEL ROBLEDO

Preparación:

Calentar el horno a 200º C. Poner agua, algo más de un litro, en una cazuela y calentar a fuego fuerte. Agregar las espinacas y en cuanto se descongelen, escurrirlas presionándolas para que pierdan el agua.

Coloca en la bandeja del horno las cuatro rebanadas de pan untadas con mantequilla.

Colocar en el centro el salmón ahumado y en los extremos una punta de espárrago. Encima del salmón poner las espinacas muy escurridas sazonadas con sal, cubrir con una cucharada y media de mayonesa y espolvorear con una cucharada de queso rallado. Hornear hasta que el queso se haya gratinado.

Servir calientes.


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