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Pimientos del piquillo rellenosde ensalada de bonito en escabeche

Ingredientes

  • 3 pimientos del piquillo enteros por persona de buena calidad
  • Aceite de oliva
  • 1 pimiento verde
  • 2 cebollas tiernas
  • 2 latas medianas de bonito en escabeche
  • Tomate frito
  • 1 diente de ajo
  • Perejil picado
  • Sal al gusto
Pimientos del piquillo rellenosde ensalada de bonito en escabeche

Acabado del plato / LV

Preparación:

Lavar y cortar en juliana el pimiento verde y las cebollas tiernas. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, pochar los pimientos y la cebolla junto con el diente de ajo picado y un pellizquito de sal. Tapar la sartén con una tapadera y cocinar a fuego muy lento para que se vayan dorando poco a poco (una media hora aproximadamente), removiendo de vez en cuando.

Escurrir los pimientos del piquillo y reservarlos en un plato.

Desmigar el bonito también escurrido y colocarlo en un bol. Añadir las verduras ya pochadas y unas cucharadas de tomate frito. Mezclar bien todos los ingredientes y espolvorear con perejil picado.

Rellenar con esta preparación los pimientos del piquillo y disponerlos ordenadamente en una fuente de servir. Regar por encima con un chorrito de aceite de oliva e incluso con un alioli muy ligero. Quedarán deliciososo.


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