Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Pimientos del piquillo rellenosde ensalada de bonito en escabeche
Entrantes

Pimientos del piquillo rellenosde ensalada de bonito en escabeche

Ingredientes

  • 3 pimientos del piquillo enteros por persona de buena calidad
  • Aceite de oliva
  • 1 pimiento verde
  • 2 cebollas tiernas
  • 2 latas medianas de bonito en escabeche
  • Tomate frito
  • 1 diente de ajo
  • Perejil picado
  • Sal al gusto
Pimientos del piquillo rellenosde ensalada de bonito en escabeche

Acabado del plato / LV

Preparación:

Lavar y cortar en juliana el pimiento verde y las cebollas tiernas. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, pochar los pimientos y la cebolla junto con el diente de ajo picado y un pellizquito de sal. Tapar la sartén con una tapadera y cocinar a fuego muy lento para que se vayan dorando poco a poco (una media hora aproximadamente), removiendo de vez en cuando.

Escurrir los pimientos del piquillo y reservarlos en un plato.

Desmigar el bonito también escurrido y colocarlo en un bol. Añadir las verduras ya pochadas y unas cucharadas de tomate frito. Mezclar bien todos los ingredientes y espolvorear con perejil picado.

Rellenar con esta preparación los pimientos del piquillo y disponerlos ordenadamente en una fuente de servir. Regar por encima con un chorrito de aceite de oliva e incluso con un alioli muy ligero. Quedarán deliciososo.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Sandwich vegetal

Sandwich vegetal

Buscaremos un buen pan de molde, del tipo rústico y lo tostaremos ligeramente en el horno, que quede algo crujiente. Cocemos el huevo, lo dejamos templar, sacamos la yema y la rallamos en un bol. Añadiremos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Revuelto de bacalao y pimientos

Revuelto de bacalao y pimientos

Desalar los cogotes de bacalao en agua con sal en cámara durante 24 horas, cambiándo tres veces de líquido. Poner a asar los pimientos en el horno, a 200 grados, con un poco de agua; tener hasta que estén ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Caracoles picantes

Caracoles picantes

Para que los caracoles queden bien limpios antes de cocinarlos se cuelgan en redes, en un lugar seco y oscuro, durante tres días y se limpian en agua con sal y un poco de vinagre. Una vez listos, se cuecen ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de tomates y brócolis

Ensalada de tomates y brócolis

Cortamos el tallo del brócoli y o pelamos, dejando la parte blanca. La cortamos en láminas finas. Dividimos el brócoli en pequeños ramos y los cortamos en lonchas. Tanto éstas como las láminas del tallo, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Helado de sandía

Vaciar la sandia, retirar las pepitas y triturar la pulpa. Batir las yemas con el azucar hasta que esten cremosas. Mezclar con la nata y el puré de sandia, añadir las claras a punto de nieve y verter

(+) VER RECETA
Carnes

Hot Dogs a la broco

En una sartén sofreir la cebolla picada junto con los hot dogs cortados a rebanadas, en un poco de aceite. Añadir el resto de ingredientes y el brócoli en ramitas pequeñas. Dejar que se hablande. Servir ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Huevos luculus

Cocer los huevos. Freír la cebolla. Hacer una salsa blanca con maizena, leche, un poco de mantequilla (en Francia la llamamos bechamel quando tiene queso...) Partir los huevos por la mitad, sacar las ...

(+) VER RECETA
Postres

Gelatina de frutas

Poner a calentar el zumo de naranja con el jugo de piña en almíbar, el zumo de limón y el azúcar. Cuando empiece a hervir incorporar la gelatina en polvo y mover durante dos minutos. Dejar que se enfríe ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.