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Pimientos rellenos de bacalao y gambas

Ingredientes

  • Dos latas de pimientos del piquillo
  • Bacalao desmigado.
  • Gambas peladas
  • Mantequilla
  • Nuez moscada
  • Harina
  • Huevo
Pimientos rellenos de bacalao y gambas

Acabado del plato / LV

Preparación:

Se rehogan las gambas peladas con un poco de mantequilla y se agrega el bacalao desmigado (deberá haber estado en remojo 24 horas para que se desale).

Seguidamente se hace una besamel ligera con una pizca de nuez moscada y, a continuación, se mezcla con las gambas y el bacalao hasta que dé un hervor.

Se deja enfriar y se van rellenando los pimientos, que luego se rebozan con harina y huevo. Luego se hace una salsa con tomate y los recortes de los pimientos y se pasa por el chino. Por último agregamos esta salsa a los pimientos, que previamente los habremos pasado por la sartén. El plato ya está listo para servir.


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