Borrar
Acabado del plato / LV
Ensalada con guisantes y queso de cabra

Ensalada con guisantes y queso de cabra

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:08

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Lavar y escurrir bien las lechugas y reservar en la nevera. Untar las rebanadas de pan con el diente de ajo y tostarlas cada una en una tostadora o bien en el horno con un chorrito de aceite de oliva.

Cortar el queso de cabra en dados grandes y colocarlos en un bol junto con los guisantes lavados y escurridos.

En un cuenco mezclar el zumo de limón con la sal, la pimienta, el tomillo y las cucharadas de aceite de oliva. Remover con un tenedor.

Disponer en una fuente o bien en platos individuales unas hojas de lechuga, luego los guisantes y el queso de cabra. Rociar con la mezcla anterior toda la ensalada y adornar con unas rebanadas de pan tostado.

Ingredientes

  • Un kilo de guisantes baby muy tiernos

  • Un queso mediano de cabra tierno

  • Lechuga tierna de varios tipos

  • 12 rebanadas finas de pan

  • Un diente de ajo

  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen

  • El zumo de un limón

  • Una pizca de tomillo fresco

  • Sal y pimienta negra recién molida

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios