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Ensalada con guisantes y queso de cabra

Ingredientes

  • Un kilo de guisantes baby muy tiernos
  • Un queso mediano de cabra tierno
  • Lechuga tierna de varios tipos
  • 12 rebanadas finas de pan
  • Un diente de ajo
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • El zumo de un limón
  • Una pizca de tomillo fresco
  • Sal y pimienta negra recién molida
Ensalada con guisantes y queso de cabra

Acabado del plato / LV

Preparación:

Lavar y escurrir bien las lechugas y reservar en la nevera. Untar las rebanadas de pan con el diente de ajo y tostarlas cada una en una tostadora o bien en el horno con un chorrito de aceite de oliva.

Cortar el queso de cabra en dados grandes y colocarlos en un bol junto con los guisantes lavados y escurridos.

En un cuenco mezclar el zumo de limón con la sal, la pimienta, el tomillo y las cucharadas de aceite de oliva. Remover con un tenedor.

Disponer en una fuente o bien en platos individuales unas hojas de lechuga, luego los guisantes y el queso de cabra. Rociar con la mezcla anterior toda la ensalada y adornar con unas rebanadas de pan tostado.


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