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Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:08
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Lavar y escurrir bien las lechugas y reservar en la nevera. Untar las rebanadas de pan con el diente de ajo y tostarlas cada una en una tostadora o bien en el horno con un chorrito de aceite de oliva.
Cortar el queso de cabra en dados grandes y colocarlos en un bol junto con los guisantes lavados y escurridos.
En un cuenco mezclar el zumo de limón con la sal, la pimienta, el tomillo y las cucharadas de aceite de oliva. Remover con un tenedor.
Disponer en una fuente o bien en platos individuales unas hojas de lechuga, luego los guisantes y el queso de cabra. Rociar con la mezcla anterior toda la ensalada y adornar con unas rebanadas de pan tostado.
Un kilo de guisantes baby muy tiernos
Un queso mediano de cabra tierno
Lechuga tierna de varios tipos
12 rebanadas finas de pan
Un diente de ajo
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
El zumo de un limón
Una pizca de tomillo fresco
Sal y pimienta negra recién molida
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