Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Se parte la berenjena en rodajas. Se pasan por harina y se fríen en aceite bien caliente. Se apartan y se ponen a escurrir en un plato con papel absorbente para que pierdan el aceite.
Aparte, en una cazuela, ponemos la carne picada con la cebollita picada y se rehoga, se añade el ajo picadito, una hoja de laurel y la salsa de tomate. Se deja hacer todo una media hora o lo que se estime conveniente.
En una fuente honda o molde colocamos una capa de berenjenas cubriendo todo el fondo, una capa de carne, otra de berenjenas y otra de carne, así hasta acabar con las existencias.
Por encima se baña con la salsa bechamel, se espolvorea de queso rallado y a gratinar al horno.
1 berenjena mediana
1/2 kg de carne picada (mitad de cerdo mitad ternera)
1 hoja de laurel,
Ssalsa de tomate (a ser posible casera)
1/2 cebolla finamente picada
1 diente de ajo
salsa bechamel
harina
queso rallado
aceite y perejil
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.