Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Panache de verduras templado con magret de pato
Entrantes

Panache de verduras templado con magret de pato

Ingredientes

  • 4 tomates maduros
  • 1 paquete de espárragos trigueros
  • 5 dientes de ajo
  • 250 gr. de setas
  • 150 gr. de magret de pato curado en lonchas finas
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • Sal
Panache de verduras templado con magret de pato

Preparación:

Asar los tomates en el horno y reservar. En una parrilla, asar las setas y los esparragos trigueros a trozos mas bien grandes. Dorar en una sartén con un chorrito de aceite los ajos fileteados y en el mismo aceite saltear el magret de pato unos 2 minutos.

Montaje del plato: Colocar los tomates, las setas, los espárragos, los ajos y por último el magret. Rociar todo con el aceite de freir los ajos y el magret y añadir si fuera necesario un pellizquito de sal.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Alcachofas guisadas

Alcachofas guisadas

Limpiamos las alcachofas de sus hojas externas y nos quedamos solo con el corazón y un par de centímetros del tallo. En un cazo con abundante aceite las ponemos a freír enteras a fuego fuerte hasta que ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Trigueros con queso de cabra

Trigueros con queso de cabra

En un bol, rompemos con los dedos el queso. Tostamos en un sartén las semillas de sésamo y se las añadimos al queso. Picamos las pasas y las añadimos también. Regamos con un chorrito de zumo de limón,

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de cordero con puré de garbanzos

Ensalada de cordero con puré de garbanzos

Hay que picar la carne asada y mezclarla con la lechuga, los pepinillos, las cebollitas, algunos trozos de pan frito y la mahonesa. Para el puré hay que triturar los garbanzos y añadir comino molido. Presentación: En ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa de ajo provenzal

Sopa de ajo provenzal

Se coge un recipiente y se llena con 1,5 litros de agua, en los que se pone a cocer una docena de dientes de ajo, previamente pelados y picados de manera muy fina. Se le añaden un clavo de especia, dos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Crema de remolacha con crema de queso

Poner en una cazuela el aceite, la parte blanca del puerro lavada y cortada muy fina y el tomate pelado y cortado en trozos pequeños. Salar. Sofreir a fuego medio durante 10 minutos y agregar la remolacha ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Escalivada templada con queso de cabra

Mezclar el queso de cabra con la escalibada. Poner en una fuente o placa de horno y calentar. Emplatar en un molde redondo de decoración y distribuir las tostas de pan alrededor. Espolvorear con orégano ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pollo rustido

Colocar todos los ingredientes en una cazuela de barro con tapadera y cocer a fuego muy lento durante 1 hora o el tiempo necesario para que la carne y las verduras estén tiernas. Receta facilitada por ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensaladilla al queso

Se hierven las patatas y las zanahorias y se dejan enfriar. Se hacen puré y se añade un poco de sal. Se trocean los huevos duros y se mezclan con las patatas y las zanahorias. Se les añaden troceados ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

(+) Más catas de vinos.