Borrar

Ensalada de verano

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Se cuecen las patatas con la piel hasta que estén blandas. Cuando ya estén se cortan en dados así como los pimientos y los huevos y se mezcla todo en una fuente grande. Se añade el atún y se remueve todo junto. Los tomates se cortan a la mitad y se añaden.

Aparte en un mortero se machaca un poco los frutos secos. Se hace una salsa con la mayonesa a la que se le añade el yogurt ajo en polvo al gusto y la sal y se remueve hasta obtener una salsa no muy espesa a la que se le añaden los frutos secos.

Esta salsa se le añade a la ensalada anterior

Ingredientes

  • 3 patatas medianas

  • 1 pimiento verde

  • 1 pimiento rojo

  • 2 huevos duros

  • 2 latas de atún

  • 6 tomates cheri

  • 1 bote pequeño de mayonesa

  • 1 yogurt natural sin azúcar

  • Ajo en polvo

  • Una pizca de sal

  • Surtido de frutos secos (piñones, nueces peladas,

  • anacardos, avellanas tostadas, coquitos pelados y pasas)

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios