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Pastel de calabacín

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Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:22

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Primero se lavan los calabacines y se cortan en rodajas, posteriormente se rebozan con harina y se frien en aceite, al mismo tiempo que se les añade una pizca de sal.

Una vez que tengamos los calabacines fritos se resevan.

Por otro lado en un molde para horno se van disponiendo alternativamente las rebanadas de pan mojadas en leche, las rodajas de calabacín y el queso, de tal forma que se pueda terminar con una capa de pan.

Posterioremte se vierten por encima del molde los huevos batidos, sazonados con sal y pimienta.

Para conseguir que el pastel cuaje, se introduce en el horno, al baño maría durante 25 minutos aproximadamente. Transcurridos los 25 minutos se saca del horno, se desmolda y dispone en la fuente en la que se vaya a servir. Si se desea se puede adornar el pastel con pimientos morrones.

Se suele tomar caliente, pero también se puede dejar enfriar en el frigorífico y servirlo frio en época de calor.

Ingredientes

  • 2 Calabacines

  • 3 Huevos

  • 100 gr de queso en láminas

  • Pimienta

  • Mantequilla

  • Leche

  • Harina

  • Aceite

  • 10 Rebanadas de pan gruesas

  • Sal

  • 1 Lata de pimientos morrones

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