Borrar
Acabado del plato / LV
Porrusalda

Porrusalda

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:22

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cocemos el bacalao en medio litro de agua durante unos 7 minutos. En una cacerola, doramos los ajos en el aceite de oliva y los reservamos. En ese mismo aceite rehogamos las patatas cortadas a rodajas y los puerros hechos tiras con el laurel y las zanahorias. Añadimos el bacalao desmigado con el agua donde se coció, medio litro más y el laurel. Salpimentamos. Mientras todo se hace agregamos un majado con los ajos reservados y un poco de caldo de sopa. Dejamos hervir a fuego suave durante media hora o hasta que las patatas esten hechas.

Ingredientes

  • 200 gramos de bacalao desalado

  • 400 gramos de puerros

  • 300 gramos de patatas

  • 4 zanahorias

  • 2 dientes de ajo

  • Laurel

  • Agua

  • Caldo de sopa

  • Aceite de oliva

  • Pimienta y sal

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios