Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Mousse de espárragos
Entrantes

Mousse de espárragos (Receta enviada por Amparo Obrador)

Ingredientes

  • 1 lata de espárragos
  • 1 bote de leche evaporada Ideal
  • 4 huevos
  • una pizca de sal y de pimienta negra
  • galleta picada
Mousse de espárragos

Preparación:

Se baten los espárragos con su jugo, se cuela y se aparta. Se bate la leche evaporada hasta subir un poco el nivel de la leche, se le va añadiendo los huevos, el batido de los espárragos, la pizca de sal y la pimienta (optativa). Se vierte en un molde untado de aceite y espolvoreado de galleta picada, se introduce al horno al baño María hasta que esté cuajado. Cuando esté frio se desmolda y se cubre con mahonesa.

Se puede acompañar con una ensalada o con lo que la imaginación diga. Es un plato de verano.

Receta facilitada por Amparo Obrador.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Arroz con salmonetes

Arroz con salmonetes

Poner una paellera al fuego con un chorro de buen aceite de oliva virgen extra, sofreiremos los pimientos y los ajos que, previamente, habremos picado al máximo. Cuando el sofrito esté en su punto añadiremos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Huevos de codorniz encurtidos

Huevos de codorniz encurtidos

Los huevos de codorniz se cuecen 6 minutos. Inmediatamente los ponemos en agua con hielo para cortar la cocción. Se pelan con cuidado. Ponemos a hervir el agua con el vinagre y la sal. Cuando rompa el ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema de pollo

Crema de pollo

Deshacer el pollo y triturarlo junto con la patata y la zanahoria. Añadir un poco de caldo, espesar con la fécula de maíz, agregar el resto del caldo y cocinar revolviendo hasta que tome cuerpo. Servir ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de piquillos con escabeche de verduras

Ensalada de piquillos con escabeche de verduras

Abrimos por la mitad los pimientos. Ponemos una sartén amplia al fuego con unas gotas de aceite y colocamos en la base extendidos los pimientos del piquillo. Ponemos una tapadera y dejamos que se ablanden ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta de Manzana

Pelar las 3 manzanas y mezclar con los huevos, la leche el azúcar y la harina con la batidora. Poner en un molde para horno untado de mantequilla.y poner encima la manzana reservada y cortada en laminas ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Buey de mar relleno

Una vez cocidos los buyes de mar se dejan enfriar y se abren vaciándose los caparazones. Reservar la carne. Agregar en su interior el huevo finamente picado, un buen chorro de zumo de limón al gusto ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Fideos con salsa

Para la salsa: Picar bien las cebollas y dorar con un poco de aceite rallar la zanahoria. Picar el pimiento y mezclar bien con la cebolla. Después de 2 minutos colocar 250 ml de puré de tomate. En caso ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pencas de acelgas en salsa

Se limpian bien las pencas de acelga quitándole los hilos, se cortan, se cuecen, se escurren y se pasan a una tartera. Aparte en una sarten se fríen muy picaditos el puerro y la cebolla, cuando doren ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.