Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:08
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
El queso de cabra se mete al horno durante 2 minutos aproximadamente y se asan las manzanas. Se cortan todos los ingredientes en trozos pequeños, se mezclan y se aliña con vinagreta elaborada a partir de aceite de oliva, nueces y pistachos triturados.
Presentación: En una fuente grande se sirve la ensalada.
Un cuarto de achicoria.
Media escarola.
50 gramos de rúcula.
2 manzanas asadas.
Una endivia.
Medio loyo rosso.
400 gramos de cabra.
Para la vinagreta:
Nueces y pistachos
Aceite de oliva
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.