Borrar
Acabado del plato
Ensalada de queso de cabra

Ensalada de queso de cabra

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:08

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

El queso de cabra se mete al horno durante 2 minutos aproximadamente y se asan las manzanas. Se cortan todos los ingredientes en trozos pequeños, se mezclan y se aliña con vinagreta elaborada a partir de aceite de oliva, nueces y pistachos triturados.

Presentación: En una fuente grande se sirve la ensalada.

Ingredientes

  • Un cuarto de achicoria.

  • Media escarola.

  • 50 gramos de rúcula.

  • 2 manzanas asadas.

  • Una endivia.

  • Medio loyo rosso.

  • 400 gramos de cabra.

  • Para la vinagreta:

  • Nueces y pistachos

  • Aceite de oliva

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios