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Se cuecen al dente por partidas la lechuga, las patatitas nuevas, las setas, las cebollitas pequeñas, el manojo de espárragos y los corazones de alcachofa, (si los guisantes fueran congelados también, si son en lata no hace falta porque ya están cocinados).
Se dora en una cazuela con el aceite, el cordero en trozos y se reserva. En el mismo aceite se fríe brevísimamente el jamón en tacos, que también se retira.
Se añade 1 cebolla picada y se deja dorar. Se salpica con 1 cucharada de harina. Se rehoga y se moja con agua de cocción de las verduras.
Se pasan las verduras por harina y huevo antes de freírlas suavamente. Se junta todo y se dan unos calentones para mezclar los sabores.
1/2 kg. de cordero troceado
1 lechuga
12 patatitas nuevas
250 gr. de setas o champiñones
4 cebollitas pequeñas
1 cebolla
1 manojo de espárragos
4 corazones de alcachofa
1 lata pequeña de guisanes
1 decílitro de aceite
50 gr. de jamón en tacos
2 cucharada de harina
1 huevo
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