Entrantes

Menestra cubierta

Ingredientes

  • 3 puerros (sólo la parte blanca)
  • 4 zanahorias medianas
  • 2 calabacines
  • 1/4 kg. de guisantes
  • 4-5 hojas de espinacas
  • 1/4 kg. de habas
  • 1 cebolla grande
  • 4 dientes de ajo
  • 8 rebanadas de pan del día anterior
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 3 huevos
  • Sal
  • 1 pastilla de caldo de verduras
Menestra cubierta

Acabado del plato / LV

Preparación:

Cortar a daditos los puerros, las zanahorias y el calabacín. Lavar y trocear las espinacas. En una sartén, rehogar con un chorrito de aceite la cebolla y el ajo picados. Cuando empiece a tomar color, añadir las restantes verduras y 1 vaso de agua. Cocer a fuego suave hasta que esté tierno.

Incorporar las rebanadas de pan tostadas y la pastilla de caldo disuelta en un poco de agua. Cuando esté meloso, añadir los huevos batidos y meter al horno precalentado unos minutos hasta que el huevo se cuaje y se dore.


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