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Entrantes

Hojaldre de la huerta

Ingredientes

  • 1/2 de masa de hojaldre
  • 2 berenjenas
  • 2 calabacines
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento verde
  • 6-7 lonchas de queso para fundir
  • Aceite de oliva y sal
Hojaldre de la huerta

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una sartén con un chorrito de aceite sofreir la cebolla y el pimiento verde picado. Cuando esté todo blandito reservar aparte y en la misma sartén sofreir las berenjenas y los calabacines a rodajas no muy gruesas.

Extender la masa de hojaldre en una lámina fina y colocarla sobre una placa de horno y colocar una capa de calabacín, luego otra capa de cebolla, el pimiento y terminar con una caba de berenjenas. Cubrir con las lonchas de queso y con tiras de hojaldre a modo de rejilla.

Hornear unos 30 minutos a 180º C y dejar enfriar antes de servir.


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