Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cortar el pollo en tiras y saltearlo en una sartén con 2 cucharadas de aceite hasta que esté dorado. Salpimentar y dejar enfriar.
Pelar las manzanas, retirar los corazones y cortarlas en gajos finos. Limpiar el apio y partirlo en trocitos. Lavar las hojas de lechuga, secarlas y trocearlas.
Con ayuda de la batidora, mezclar en un bol la mahonesa con la leche y el zumo de limón.
Mezclar el pollo y las manzanas con la salsa y colocarlos en una ensaladera sobre las hojas de lechuga. Espolvorear con los piñones y ya está lista para servir
350 g de pechuga de pollo
2 manzanas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 tallo de apio
1/2 vaso de salsa mahonesa
1 cucharada de leche
1 cucharada de zumo de limón
8 hojas de lechuga
60 g de piñones
pimienta y sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.