Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Espárragos empanados
Entrantes

Espárragos empanados (Receta enviada por Segundo Ramírez Gómez.)

Ingredientes

  • 1 lata de espárragos grandes
  • harina
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • Salsa mahonesa
  • 2 ajos picados
  • perejil
  • Aceite de oliva
Espárragos empanados

Preparación:

Abrimos los esparragos y los ponemos a escurrir. Los pasamos por harina, por huevo y por pan rallado y los freimos en aceite muy caliente. Los sacamos y los ponemos en un plato con papel absorbente para quitarles aceite.

Preparamos una salsa alioli: picamos loa ajos muy finos, se los incorporamos a la mahonesa y echamos un poco perejil, removemos bien y lista la salsa alioli.

Ponemos en una bandeja los espárragos, un poco de lechuga picada fina y en un bol la salsa y que cada uno los acompañe al su gusto.

Receta facilitada por Segundo Ramírez Gómez.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada de queso de cabra

Ensalada de queso de cabra

El queso de cabra se mete al horno durante 2 minutos aproximadamente y se asan las manzanas. Se cortan todos los ingredientes en trozos pequeños, se mezclan y se aliña con vinagreta elaborada a partir

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz cremoso con espárragos verdes y Gamoneu

Arroz cremoso con espárragos verdes y Gamoneu

Empecemos por el caldo, y para ello vamos a limpiar y eliminar las colas de los espárragos (parte dura del tallo). Cortamos las yemas (unos cuatro dedos de largo) que reservamos, y los troncos los ponemos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Espaguetis carbonara

Espaguetis carbonara

Cortamos la baguette en rodajas gruesas, las untamos con los ajos y les ponemos un hilillo de aceite de oliva. Las metemos al horno en posición grill a fuego fuerte hasta que se doren un poco por encima. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ñoquis

Ñoquis

Poner las patatas (enteras, lavadas y sin pelar) en agua salada y llevarla a ebullición; hervirlas durante 30 minutos. Luego escurrirlas, pelarlas y chafarlas con el pasapurés. Poner el puré sobre una ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Camarones al ajillo

En un poco de agua hirviendo colocar los camarones con las hojas de laurel y una pizca de sal, luego de 3 minutos pelarlos y separarlos de las cabezas, estas se llevan a la licuadora con el caldo. Se cuelan ...

(+) VER RECETA
Carnes

Redondo de ternera mechado

Mechar el redondo (introducir dentro de la carne, con un utensilio especial para mechar) con el tocino, el jamón y si se quiere con la zanahoria. Adobar (cubrir) la carne con sal, pimienta y un poco de ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao a las tres salsas

Poner el bacalao a desalar 48 horas antes. Un vez desalado lo secarermos con un paño. Poner aceite en una cazuela de barro y cuando esté caliente añadir los ajos cortados en tiras finas, cuando esten dorados ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Queso frito

Cortar el queso en cuadritos, luego batir el huevo y rebozarlo en él. Pasarlo po el pan rallado y freir en aceite caliente. Acompañar con ensalada verde.

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.