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Entrantes

Espárragos empanados (Receta enviada por Segundo Ramírez Gómez.)

Ingredientes

  • 1 lata de espárragos grandes
  • harina
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • Salsa mahonesa
  • 2 ajos picados
  • perejil
  • Aceite de oliva
Espárragos empanados

Preparación:

Abrimos los esparragos y los ponemos a escurrir. Los pasamos por harina, por huevo y por pan rallado y los freimos en aceite muy caliente. Los sacamos y los ponemos en un plato con papel absorbente para quitarles aceite.

Preparamos una salsa alioli: picamos loa ajos muy finos, se los incorporamos a la mahonesa y echamos un poco perejil, removemos bien y lista la salsa alioli.

Ponemos en una bandeja los espárragos, un poco de lechuga picada fina y en un bol la salsa y que cada uno los acompañe al su gusto.

Receta facilitada por Segundo Ramírez Gómez.


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