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Croquetas de verduras

Ingredientes

  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín grande
  • 3 huevos
  • Perejil
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra
Croquetas de verduras

Acabado del plato / LV

Preparación:

Lavar y pelar los calabacines. Rallarlos con un rallador y reservar. En un cuenco, mezclar el resto de las verduras lavadas y peladas y pasarlas por la picadora. Incorporar la mezcla a los calabacines rallados. Añadir también los huevos y una tacita de pan rallado.

Amasar la mezcla (si fuese necesario añadir más pan rallado). Salpimentar y agregar el perejil picado.

Formar con las manos o con la ayuda de una cuchara las croquetas y freirlas en una sartén con el aceite bien caliente, hasta que se doren. Escurrilas en un plato con papel absorbente para restar el exceso de aceite y servirlas templadas o calientes.


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