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Croquetas de palmito y pimiento verde

Ingredientes

  • 1 lata grande de palmitos
  • 1 pimiento verde tipo italiano
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 vaso de leche
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 1 cucharada sopera de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta blanca molida
  • 1 huevo
  • Harina para rebozar
  • Pan rallado
Croquetas de palmito y pimiento verde

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una sartén pochar, con la mantequilla y un chorrito de aceite, la cebolla y el pimiento verde bien picados. Cuando esté blandito, incorporar la harina, darle unas vueltas para que se deshagan los grumpos y añadir la leche. Remover hasta que espese.

A continuación, picar los palmitos e incorporarlos a la sartén. Apatar el fuego y dejar enfriar todo junto.

Con la ayuda de una cuchara ir formando las croquetas. Rebozarlas primero con huevo, luego con harina, otra vez con huevo y por último, pan rallado. Freirlas en abundante aceite.


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