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Crema de verduras (Receta enviada por M.J.G.)

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 manojo de espinacas
  • 4 zanahorias
  • 1 patata mediana
  • 2 quesitos
  • 4-5 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Crema de verduras

Preparación:

Lavar bien las verduras y trocear poner a calentar el aceite en una cacerola y añadir la cebolla antes de que tome color añadir el resto de las verduras y dejarlar rehogar durante unos 5 minutos. Pasado este tiempo cubrir con agua añadir los quesitos y la sal tapar y dejar cocer hasta que las verduras esten tiernas unos 20 minutos aprox. Apartar del fuego sacar un poco de caldo y batir con la batidora eléctrica hasta quedar una crema si la queremos mas ligera ir añadiendo caldo del que habiamos apartado hasta que esté a nuestro gusto en el momento de servirla le podemos añadir unos trocitos de pan frito.

Receta facilitada por M.J.G.


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