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Coliflor en escabeche

Ingredientes

  • 1 coliflor
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal
  • Hebras de azafrán tostadas
  • 1 pellizco de comino
  • 4 dientes de ajo fritos y sin piel
  • Laurel
  • 5 cucharadas de buen vinagre
  • 5 vasos de agua
  • Harina y aceite de oliva
Coliflor en escabeche

Acabado del plato / LV

Preparación:

Dividir la coliflor en ramilletes, enharinarlos y freirlos hasta que estén doraditos. Dejar enfriar.

Colocar en un mortero la sal, los cominos, el azafrán tostado, el laurel y los ajos. Machacar hasta obtener una masa. Añadir el vinagre.

En un bol poner los cinco vasos de agua junto con la picada del mortero. Sumergir los ramilletes de coliflor hasta que queden cubiertos y dejar reposar 24 horas.

Servir la coliflor a temperatura ambiente.


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