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Lavar los calabacines bajo el chorro de agua fría y cortarles una tapa en la parte superior. Vaciar el interior y extraer su carne con la ayuda de una cucharita de café dejandolós con un centímetro de grosor.
Picar la carne que hemos extraído de los calabacines, picar la cebolla también muy fina y, en una sartén con aceite de oliva, pochar hasta que estén tiernas. Incorporar el ajo picado y cuando empiece a tomar color, añadir la carne de las salchichas blancas desmigada. Cocinar el conjunto hasta que la carne esté hecha. Rectificar de sal y añadir la salsa de tomate. Remover todo bien y reservar.
Colocar los calabacines en una fuente refractaria y rellenarlos con el preparado anterior. Regarlos por encima con unas gotas de aceite de oliva y un chorrito de vino blanco. Introducir la fuente en el horno, previamente precalentado, a una temperatura de 175º durante aproximadamente 30 minutos o hasta que el calabacín esté tierno.
Servir calientes o templados.
5 calabacines de ración
1 cebolla picada
3 dientes de ajo picados
1/2 kg. de carne de salchicha blanca
4 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas grandes de salsa de tomate
sal
Un chorrito de vino blanco
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