Borrar
Acabado del plato / LV
Buñuelos de jamón y queso

Buñuelos de jamón y queso

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Poner en un cazo el agua, la mantequilla y un poco de sal. Acercar al fuego y cuando rompa a hervir retirar y echar la harina de golpe. Revolver bien hasta que la masa quede fina.

Cuando tengamos la masa fina, acercar de nuevo al fuego y añadir el jamón muy picado junto con el queso rallado. Revolver bien hasta que la masa no se pegue al cazo.

Retirar del fuego y añadir los huevos uno a uno, mezclándolos con la masa.

Dejar reposar media hora aproximadamente.

Una vez que ha reposado, poner abundante aceite en una sartén honda. Untar una cuchara con aceite, e ir cogien un poco de masa y volcar en la sartén cuando el aceite esté muy caliente.

Cuando los bueñuelos estén dorados, los sacamos y los preparamos para servir.

Ingredientes

  • 50 gr de jamón serrano

  • 50 gr. de mantequilla

  • 100gr. de queso

  • Cuatro huevos

  • Seis cucharadas de harina

  • Cuarto de litro de agua

  • Sal

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios