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Budin de espárragos y tomate

Ingredientes

  • 250 gramos de tomates cereza
  • 1 bote de nata líquida
  • 5 huevos
  • Un buen manojo de espárragos trigueros frescos
  • 50 gramos de harina
  • 50 gramos de queso parmesano rallado
  • Aceite
  • Sal y pimienta blanca
  • Mantequilla para untar al molde
Budin de espárragos y tomate

Acabado del plato / LV

Preparación:

Cortar los espárragos en trocitos pequeños, quitando la parte más dura. Rehogarlos en aceite hasta que se vean cocidos pero tiernos.
Sazonarlos con sal al gusto y pimienta blanca

Batir los huevos con la nata, agregar la harina, los espárragos, el queso parmesano y los tomatitos cortados en mitades y sazonados previamente con sal.

Verter todo en un molde untado previamente con mantequilla, y cocinar en horno a una temperatura no mayor a 300º, durante 40 minutos aproximadamente.

Se aconseja forrar el molde con papel de cebolla para poderlo desmoldar.


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