Borrar

Berenjenas con melaza de caña de azúcar

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:20

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Se cortan en finas rodajas las berenjenas. Se colocan en agua con sal para que desprendan el tóxico. En una sartén calentamos aceite. Las berenjenas se humedecen en huevo batido y se enharinan. Se frien a fuego medio. Y se van colocando en un plato con papel de cocina para que pierdan parte del aceite. Se sirven rápidamente rociando la melaza de caña de azúcar por encima. la melaza tiene la textura del cabello de ángel. Si no se encuentra sustituir por miel de caña. Plato de origen hispano-judio de Córdoba donde se degusta en bares y restaurantes. Receta facilitada por Francisco.

Ingredientes

  • 2 berenjenas

  • Melaza de caña de azúcar

  • Harina de maiz Maizena

  • Aceite para freir

  • Huevo batido para rebozar

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios