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Berenjenas a los tres quesos

Ingredientes

  • 4 berenjenas
  • 1 cebolla grande
  • 1 vaso de leche entera
  • 50 gr. de mozarella rallada
  • 50 gr. de queso emmental rallado
  • 50 gr. de queso azul
  • 2 dientes de ajo
  • Mantequilla
  • Harina
Berenjenas a los tres quesos

Acabado del plato / LV

Preparación:

Lavar las berenjenas, cortarlas por la mitad y vaciarlas con un cuchillo quitándoles parte de su carne. Ponerlas al horno durante unos 10 minutos a temperatura media.

Cortar la carne de la berenjena a daditos y rehogarla junto con la cebolla y los ajos bien picaditos, con un poco de mantequilla. Cuando esté transparente añadir una cucharada sopera de harina, remover y añadir la leche. Condimentar con la sal, la pimienta y un poco de orégano.

Mezclar el sofrito con los tres tipso de queso y rellenar con esta mezcla las berenjenas. Meterlas de nuevo en el horno para gratinar unos 20 minutos más y listo.


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